Бутербродницы и вафельницы.

1 3

Бутербродницы и вафельницы.

Привет всем любителям вкусных завтраков! Сегодня, хочется поговорить о приборах, которые ассоциируются именно с этим приемом пищи. Бутербродницы и вафельницы. Для начала, хочу сказать, что завтрак-крайне важен. С утра мы запускаем наш организм. Американские ученные доказали, что те, кто завтракает от рассвета до полудня имеют минимальные шансы к ожирению. Плюс у таких людей меньше проблем с сердцем. Люди, которые завтракают, потом меньше переедают в течении дня. Употребление пищи утром стабилизирует дальнейший аппетит. Одним словом, завтрак очень полезен для здоровья. Но утром, когда нужно выспаться, собраться на работу, остаётся так мало времени. И большинство людей решают пропустить эту важную трапезу. Как же исправить этот момент. Для этого нужны особые помощники. Хорошо, что мы живём во времена технического прогресса и можем позволить себе обзавестись такими за деньги.

Вы спросите-где же тут халява?

Я ведь сейчас говорю о покупке техники. Я вам сразу отвечу. Есть то, что не купишь за деньги. Это ваше здоровье. В самом начале я уже говорила пользе завтрака. Ещё могу отметить один плюс, не нужно тратиться на завтраки каждое утро в заведениях. Ведь если у вас есть вафельница или бутербродница-вы сами сможете за считанные минуты приготовить себе не хуже, чем в ресторане. Эти приборы крайне просто в управлении. Все доведено до автоматизма. Вам нужно минимум усилий. Приготовить лишь ингредиенты. Раз потратитесь на технику-сэкономите здоровье и деньги в дальнейшем.

Давайте конкретно поговорим о вафельницах.

Вафельница – это устройство для выпекания вафель. Сейчас таких великое множество. Средняя цена вафельницы от семисот до полторы тысячи рублей. На мой взгляд, цена вполне доступная. Сейчас вы можете приобрети это устройство в любом магазине бытовой техники. Очень хорошим вафельницы фирмы «BORK». Сама такой пользуюсь. Моя сестра, допустим, заказывала на «OZON», по хорошей цене, и тоже хвалит свою вафельницу. Посмотрите все варианты в интернете и выберите наиболее подходящий для вас. Прибор очень удобный, особенно если у вас есть дети. Вы и им угодите и сами будите знать, чем кормите ребёнка. Домашнее всегда лучше.

Есть ещё одно устройство-бутербродница.

Бутербродница – относительно новое кухонное устройство, оно не так популярно. 

Оно миниатюрно. Напоминает саквояж. Стоит недорого. Это современное устройство можно приобрести примерно за тысячу рублей. С её помощью можно делать очень вкусные сэндвичи. Это ещё одна альтернатива горячим бутербродам из микроволновки. Сейчас все мы в курсе, что ученые крайне не рекомендуют микроволновые печи в принципе. Поэтому бутербродница со своей ценой будет весьма кстати. Её удобно мыть-нужно всего лишь протереть тряпочкой покрытие и готово. Если вы её приобретёте, очень быстро привыкните. Соответственно завтрак войдёт у вас в привычку. Поэтому я вам очень рекомендую присмотреться к этим вышеописанным приборам. Выбрать для себя оптимальный, а если есть возможность-берите сразу оба. Это хорошее вложение в ваш сбалансированный рацион. Спасибо, за внимание. Хороших вам выходных. Всего доброго, кушайте вкусно и полезно! 

1 Comment
  1. Эдуард Ходенков says

    Для меня этот сендвич-гриль лучше тостера, потому что не просто поджаренный хлеб готовит,а можно делать полноценные горячие бутеры с сухой корочкой. Поджарить слегка колбаску, даже яйцо и сделать сендвич совсем этим. Он компактный, удобно пользоваться, легкий.По мощности рассчитан не на все,но я его брал для вкусных перекусов
    Достоинства:Большая широка поверхность, на которую влезет даже большой или целых два бутера
    Недостатки:Без ножек и слива жира, может потому что он предназначен только для бутеров, а не для мяса

Leave A Reply

Your email address will not be published.