Газонокосилки и триммеры.

0 7

Газонокосилки. Хочу рассказать историю из жизни.

Мои родители живут далеко от меня в другом городе. Поэтому часто не получается бывать у них в гостях. У них на участке большая приусадебная территория, которая в своё время требует тщательного ухода.

Когда папа был более молодым, он сам ухаживал за газоном. Но время берет свое и родители решили приобрести газонокосилки. Выбор был велик, зайдя в магазин они изумились ассортименту. Консультант магазина понял, что перед ним потенциальные и не разбирающиеся в технике покупатели.

Он быстро начал рассказывать одни только плюсы продаваемого товара. Родители сказали, что подумают и вернуться с решением. Ко второму походу в магазин родители решили подготовиться и посмотреть на форумах отзывы о товаре который хотят приобрести.

Они вновь вернулись в магазин и указали на одну из газонокосилок и сказали, что хотят её купить. Продавец (тот же что и в первый раз) начал отговаривать их от покупки и показал на другую. Другой товар был значительно дороже того, который планировали приобрести ранее. Продавец поняв, что выгодная сделка может сорваться и рассказал (по секрету!!!). Именно сегодня если они купят товар выше определенной суммы, то получают любой подарок бесплатно в рамках некоторой ценовой категории.

Покупка-мечта всей жизни.

Родители посоветовавшись друг с другом, согласился купить дорогую газонокосилку, выбрав бесплатно дрель-шуруповерт. Оформили покупку, не забыв проверить исправность купленного. С магазина шли счастливые своим выгодным приобретением. Но от их чудесного настроение через неделю не осталось и следа.

сломанная газонокосилки

Как обычно, с утра папа вышел косить траву на участке, но косилка перестала подавать признаки жизни. Папу это смутило и он решил вернуться в магазин и разобраться. Зайдя в магазин и не обнаружив в зале консультанта который продал им товар, пошел к администратору. Но и того не оказалось на месте-сказали прийти через несколько дней.

И вот очередная попытка узнать неисправность косилки не увенчалась успехом. Администратор осмотрев газонокосилку, чек и документы на товар. И нашел недочет-нет подписи продавца в гарантийном талоне и необходимых отметок. Папа попросил позвать продавца, который отпустил покупку и четко описал его внешность. Через пару минут выяснили, что этого продавца уволили пару дней назад. Попросили прийти ещё через несколько дней. Газонокосилки вещь такая.

Увечие бесплатно.

Папа, расстроившись, вернулся домой. А тут мама попросила его починить крышу. ОН полез взяв с собой свою новенькую дрель. И вот он её включил и начал закручивать плохо закрепленные шурупы, и тут его ударило током.Он чудом удержался на крыше и не упал с большой высоты.

Спустившись с крыши папа решил не задумываясь обратится в независимую электро-лабораторию.  Ему дали заключение что газонокосилка и дрель были сделаны не по нормам. И посоветовали обратиться в суд.

Заключение.

Сейчас идет суд и адвокат не сомневается в выигрыше процесса.

Нашлись еще обманутые покупатели этого магазина.

Будьте внимательны при покупках (особенно если цены не маленькие), а так же тщательно проверяйте товар и все подписи.

Помните, что за свои деньги вы можете получить бесплатно свою смерть.

Leave A Reply

Your email address will not be published.