Маникюрные наборы.

0 4

Маникюрные наборы сейчас есть у каждой девушки которая следит за собой. Здравствуйте дорогие, девочки, девушки, женщины! Сейчас пишу исключительно для женской аудитории. Так как сомневаюсь, что мужчинам интересно читать про маникюр.

Ухаживать за своими ногтями необходимо в любом возрасте. Меня, например, мама отвела на мой первый сеанс маникюра ещё в десять лет.

Конечно, мне не наращивали ногти, не красили ярким лаком, а просто привели руки в порядок-убрали лишнюю кожу, подпили все аккуратно.

С тех пор я всегда слежу за ногтями и получаю от этого дикое удовольствие. Считаю это обязательным ритуалом. В данный момент я наращиваю ногти и делаю коррекцию с маникюром примерно каждые три-четыре недели.

Я нашла хорошего мастера. Не сразу, попадались и не очень компетентные. Но сейчас, я считаю, мне повезло. Девушка берет недорого. У неё все стерильно, это крайне для меня важно! И для вас это должно быть на первом месте! Сколько было ужасных случаев по небрежности так называемых «мастеров». Им лишь бы побольше денег заработать, о безопасности клиента вообще не думают!

Через инструмент могут заразить всякими болячками, например, гепатитом.

Это ужасно, будьте внимательны.

Вернёмся к хорошему. Коррекция в среднем мне обходится примерно в одну тысячу рублей. Плюс-минус сто рублей, все зависит от сложности работы, дизайна.

На такой процедуре экономить не стоит. Если вы найдёте вдруг объявление о крайне дешевом наращивании, будьте осторожны! Скорее всего, либо мастер начинающий, у него мало опыта. Либо у него очень дешевые материалы, и ваш маникюр прослужит вам не долго.

Если процедура наращивания и последующей коррекции для вас дороговата, предложу вам альтернативу. Самый обычный маникюр. Он стоит в два раза дешевле. Помимо этого у него есть ещё плюсы.

Первый-это сэкономленное время, так как делается он намного быстрее. И ещё один, не менее важный, возможность перекрашивать ваши ногти в любой день до следующего сеанса. Под настроение, под платье, просто потому что цвет понравился. Это очень здорово.

Вы можете зайти в любой магазин косметики и купить кучу лака для ногтей на все дни недели! Стоят они приемлемо!

Есть ещё один вариант, но он исключительно для тех, у кого руки растут из нужного места. Вы можете купить хороший маникюрный набор, и ухаживать за ногтями самостоятельно.

Лично мне этот вариант не подходит. Как только нужно работать левой рукой, у меня не получается… Пробовала многократно. Выходит, мягко говоря, не очень. Но все люди разные! Вдруг у вас получится! Будите экономить на маникюре и, возможно, в будущем сами захотите отучиться на мастера! Перспектива не плохая! Тем более, что они сейчас очень хорошо получают!

Не обязательно снимать помещение, можно брать клиентов на дом! Хорошие маникюрные наборы вы можете заказать в интернете. Или в специальных магазинах. Не экономьте. Купите один раз, но хорошие. Потом просто нужно инструменты время от времени подтачивать. Это не так дорого.

У меня все! Советы кончились! Надеюсь, кому-то было интересно читать! Всем удачи! Будьте ухоженными, красивыми и любимыми!

Leave A Reply

Your email address will not be published.