Утюги.

0 7

Утюги – предмет бытовой техники необходимый для разглаживания мятых элементов одежды (складок). Все мы сталкивались с тем, что наши вещи при перевозке в чемодане теряли свой первозданный вид? Только утюги способны исправить это положение. Достав такую вещь и оценив вид платья или костюма хватались за голову и срочно начинали искать утюг. Некоторые ткани очень капризны и требуют тщательного ухода. У многих из нас были случаи, когда сразу по приезду в командировку требовалось сразу отправится на деловую встречу. Следует презентабельно выглядеть, с иголочки. Как гласит русская народная поговорка: ” Встречают по одежке, провожают по уму”. За своим видом люди должны следить, вещи должны быть чистыми и всегда выглажены.

Спасение карьеры.

Однажды я лицом к лицу столкнулась с проблемой-нужен был срочно утюг. Побежала в панике на ресепшен и начала требовать от администратора утюг. Да, вы не ослышались именно требовать. Девушка за стойкой внимательно выслушала мои требования. Задала лишь один вопрос: Сколько времени в запасе? Я шокированная её спокойствию подняла крик и только тыкала на часы и говорила: у меня осталось тридцать минут….всё пропало…где найти утюг? Я увидела что ко мне подошла молоденькая девушка в фартучке и попросила проводить её в свой номер.

Поднявшись в мою комнату, я показала на сильно измятый костюм лежащий на кровати. Горничная попросила меня присесть, успокоиться, попить чаю, а сама подхватив костюм скрылась за дверью. Встав возле окна, пыталась понять как привести себя в полное спокойствие. Когда до встречи решающей мою карьеру осталось меньше полчаса. Отвлечься от стопорного состояния меня заставил вернуться лёгкий стук в дверь. Я злая отворила дверь и… Увидела девчушку с моим костюмом на руках.

Она перешагнула через порог и повесила его на вешалку возле шкафа, удалилась. Я от удивления не смогла произнести ни слов восторга и благодарности. Взглянув на часы я отметила что у меня в запасе есть пятнадцать минут. Я на скорую руку навела макияж, и одела костюм без единой складки, приятно пахнувший после отпаривателя. На встречу я спустилась в прекрасном настроении и главное вовремя. Всё прошло хорошо и долгожданный контракт был подписан.

Утюг. Бесплатная услуга.

После встречи с партнёрами я возвращалась вся сияя от гордости. Проходя ресепшен я вспомнила горничную, которая помогла сохранить место на работе. Я подошла к администратору и спросила где можно найти ту девушку для слов благодарности. Анна (так звали администратора) пояснила мне, что я не первая постоялица с такой проблемой. Многие попадали в столь не приятную ситуацию и у них в гостинице эта услуга бесплатна при заказе номера. Мне было очень приятно это услышать, но я попросила передать, что бы горничная зашла ещё раз утром.

В обозначенное время она постучалась ко мне, и я попросила её попить со мной чаю.Она культурно отказалась сославшись на пересменку через час и согласилась встрече после работы. Мы с ней встретились в кафе неподалёку попив чаю (за мой счёт) и по-дружески поболтали. Обменялись телефонами и теперь крепко дружим, т.к. по работе мне приходится постоянно бывать в том городе. Так утюги спасли мою карьеру и помогли приобрести хорошую подругу.

Leave A Reply

Your email address will not be published.