Бижутерия.

0 9

Что такое бижутерия?

Давайте разберемся что это такое и какую роль она игра в нашей жизни. В её производстве используют цветное стекло, недорогие сплавы металла и недрагоценные камни (стекло). Благодаря своему составу бижутерия делается очень доступной к покупке. Эти украшения бывают очень похожи на своих братьев-ювелирные украшения. Все девушки всегда хотят выглядеть красиво и богато.Но не всем по карману пойти в магазин и купить платину с изумрудами или золото с бриллиантами.

Тут нам на помощь приходит их замена-бижутерия. Сейчас пойдя в магазин можно найти огромное количества безделушек. Но не стоит строить своё мнение, что бижутерия-это покупка бедных. Здесь вы очень делаете ошибочное мнение. Некоторые изделия не уступают своим великолепием дорогим производителям. Знакомые увидев на вас серьги, кольцо и не смогут сказать, что на вас безделушка, а не качественное произведение из драгметаллов. Только при более тесном рассмотрении можно понять что перед вами не оригинал.

Прогресс идет в ногу со временем.

Во все времена были и есть умельцы. А тем более в наше время, благодаря современным технологиям. Люди научились делать все максимально приближенным к оригинальному изделию. Даже сейчас увидев пробу на кольце-не стоит спешить с выводами, что вам попала в руки драгоценность. Приведу пример из личного опыта. И так. У меня, как и многих наших девушек бижутерия, золото и серебро. Одни серьги достались от моей мамы(им около 20 лет), а другие купила в известном магазине как серебренные.

По этическим понятиям здесь и дальше не буду называть названия фирмы.

Серьги по наследству идеального сделаны и никогда уши не чешутся. Что не скажешь о серьгах купленных у известного бренда. Несмотря на пробу(серебро) мочки моментально краснеют и металл линяет. В итоге купленные мною серьги я просто сложила в коробочку и они лежат. Так что перед покупкой попросите сертификат на дорогое изделие. Многие магазины делают сейчас своим покупателям огромные скидки около -70%. С чего вдруг такая щедрость и ювелирные изделия отдаются почти бесплатно? Лично меня наводит это на раздумье. Внимательно изучайте изделие перед покупкой, смотрите страну производства и просите сертификаты качества. Как я уже писала выше ювелирные изделия хорошего качества не будут отдавать за сущие копейки. Хороший и качественный производитель бережно хранит свою репутацию, качество и своих клиентов.

Замена и дубликаты.

Много известно случаев из истории где дорогие ювелирные изделия оказывались всего-навсего подделкой. Возьмем для примера-яйца Фаберже. Это уникальные и неповторимые произведения ювелирной промышленности, но и здесь не обошлось без подделок. Как говорят: был бы товар, а покупатель найдется. Многие богатые люди делали для себя у хороших мастеров замену своих необычайно дорогих раритетов. Брали материалы дешевого качества, и делали дубликат оригинала не имеющий почти никакой весомой ценности, это и есть бижутерия. Так же увидев на вокзале цыган продающих золото за даром не вздумайте покупать. Это все специальная, дешевая имитация золота. Иногда без ювелира которую трудно определить. Желаю всем успехов в покупках и не покупайте “КОТА В МЕШКЕ”

Leave A Reply

Your email address will not be published.