Бритва для филировки.

0 3

Настоящую, профессиональную стрижку можно получить у именитого BARBERA. Просто так на ХАЛЯВУ её не сделать. Так сейчас модно называть парикмахеров, которые просто гуру в своём деле. Могут вытворять удивительные вещи с волосами. Вот как раз для таких, бритва для филировки будет необходима. Ведь они по сути не для среза основного количества волос, а для выбирания их в нужных местах, в нужном количестве. С таким инструментом стрижка занимает не пять минут, а от 40 и до часа. Но и стоит такое удовольствие конечно на порядок выше. Но чёрт возьми живём то один раз и хочется выглядеть безупречно, на фоне остальных.

Некоторые ходят в парикмахерские не столько для стрижки, а для того, что-бы получить глубокий и приятный массаж головы. Ведь согласитесь приятно, когда кто-то тщательно копошится в твоей шевелюре. После процедуры всегда прибываешь в какой-то неге.

Эти бритвы предназначены для нормальной здоровой кожи.

Если у клиента есть мини папилломы в голове или прыщики, то ему попросту откажут в стрижке. Да некоторым такой подход не нравится, но таков обще-принятый порядок. Сначала приведите вашу голову и кожу в надлежащий вид, а уж потом планируйте поход в такие заведения. Почему такие стрижки не дешёвые, да потому-что сам инструмент стоит дорого. Плюс потраченное время на одного клиента. К тому-же учитывайте имя самого парикмахера, вот и получается (отстегнуть) нужно солидно. Так и получается разделение ценовой политики по салонам.

В любом городе люди знают, что идя в то или иное заведение на что им рассчитывать. Сколько брать с собой наличных. Некоторые покупают такие бритвы для домашнего пользования, безусловно это неплохо они не помешают. Но если вы будете практиковать такое дома, получится жалкое подобие конечного результата, нежели чего вы ожидали. Что-бы выглядеть всегда опрятно на голове и аккуратно тут уж сэкономить не получится. ХАЛЯВА здесь не пройдёт.

Лучшая бритва для филировки, сделана из медицинского никеля.

При правильной эксплуатации они практически вечные, не подвергаются коррозии и износу. Если закупать себе в салон, то брать марки известных европейских брендов в этом направлении. Не нужно иметь дела с китайской продукцией. Чистых сплавов у них днём с огнём не сыщешь. Это так сказать выброшенные деньги на ветер. Из всех бритв, которые мне доводилось держать в руках, больше всего понравился инструмент немецкой фирмы (MOSER) это не реклама.

А вообще даже самые лучшие бритвенные аксессуары в руках неумёхи будут просто куском железа. Здесь нужен человек полностью отдающий себя любимому делу и бесконечно любящему своё ремесло. Только в руках такого профи можно ваять из волос прекрасные шедевры, которыми будет восхищаться и обращать внимания народ. По возможности старайтесь выбрать себе одного парикмахера, у которого есть хорошая Бритва для филировки и который будет знать все тонкости и нюансы вашей головы и ваших волос. Которому не нужно объяснять каждый раз чего вы хотите достичь на голове. А просто придя сказать 2 слова (Как обычно). Будьте стильными, выглядите как Денди и тогда ваша самооценка повысится. Это приведёт к лучшей интеграции в обществе!

Leave A Reply

Your email address will not be published.