Деньги в интернете.

2 11

Заработать деньги в интернете можно!
Но без определенных знаний тут ни как.

Даром тут тебе ни кто денежек не отсыпет.

Если хочешь много зарабатывать в интернете, то нужно либо очень сильно постараться, либо изначально вложить кругленькую сумму.

Без вложений можно заработать легко и просто на различных буксах и т.п.

Но много денег там не поднять, разве что опять вложить свои кровные и зарабатывать на пассиве от рефералов.

Самому за день можно поднять от 100 рублей и выше, но опять же нужно очень сильно постараться для этого.

Можно попробовать создать свой сайт и раскрутить его.

Залить туда рекламы и получать пассивный доход.

Но для этого нужны хотя бы маленькие, но знания в программировании.

Сделать так что бы твой сайт посещали, тоже нужны средства.

Да и что бы выйти на какой-то доход, вам нужно будет немало времени.

Можно создать свой канал на «»youtube»». И зарабатывать на нем Деньги в интернете.

Но для этого вам нужно предоставлять ежедневно качественный и уникальный контент.

Который должен нравится не всем конечно, но большинству.

Одни словом вы должны занять ту нишу в которой будете вещать ваше слово.
Есть такая штука еще в наше время как «Майнинг криптовалют».

Майнинг скорее всего самое бессмысленное и глупое занятие из всех что я встречал.

Порядка 30-50% улетит на электроэнергию.

Постоянная нагрузка на ваше железо, очень быстро выведет из строя ваш персональный компьютер.

Возьмем и посчитаем по 0.5 квт в час то получится 360 квт т.е. 700 рублей в месяц.

300 рублей в месяц это уже простите стоимость моего обеда.

Как по мне, это не стоит того шума от постоянно работающего компьютера.

Если даже вы сможете выйти в плюс, то потратите много времени и сил.

Но я вам скажу, что не всегда получается работать дома, есть кучу обстоятельств.

Бывает даже такие виды работ не на долго, а потом приходиться искать все по новой.

По мне так нормально зарабатывать и без обмана можно за счет удаленной работы, в последнее время это очень актуально и популярно.

Но фрилансинг, это не та работа, что сел на попу и бабло тебе будет капать в карман.

Это удаленная работа на дому и тому подобное.

Вы рекламируете свой труд.

Беретесь за работу предоставленную работодателями, где после выполнения заказа на ваш электронный кошелек присылают деньги.

Фриланс бывает разных видов и на любой вкус.

Дизайн, маркетинг и реклама, тексты и переводы, аудио и видео, разработка и IT и многое другое.

Если же вы чем-то владеете, то вам смело можно попробовать свои силы этом заработка.

Оплата там довольно-таки высокая и квалифицированные работки там очень даже ценятся.

Одним словом на халяву в интернете рассчитывать нельзя.

Так что если вы думаете начать зарабатывать в интернете, то для начала проверьте все виды этой деятельности и решите какая вам больше подходит.

Может в скором времени вы бросите свою основную работу и будете зарабатывать только в интернете.

Всё зависит от вас и от вашего желания.

Так что желаю всем начинающим удачи и побольше терпения друзья, оно вам очень пригодится!

2 Comments
  1. Роман says

    Заработок в интернете-дело хитрое. Тут либо ты «батрачишь», либо батрачат на тебя. Лично я тот ещё лодырь и тунеядец, так что, кроме партнёрских программ и сокращенных ссылок, ничего больше не рассматриваю (только вот решил написать мини статью, которую вы сейчас читаете). Сокращенные ссылки, это просто супер способ. Стоит только проявить смекалку. Пишем интригующее название, такое как-«Блогер дал 5000$ курьеру, реакция бесподобна (дальше должна быть ваша сокращенная ссылка на это видео)» К слову, есть такое видео, можете глянуть-http://catcut.net/qClC. Вот видите, вы перешли по ней из-за дикого интереса, а я заработал копеечку, а если таких как вы будет тысяча и десятки тысячь? Вот и я о том.
    Можно комбинировать сокращенную ссылку+партнёрская программа. Вы наверно уже поняли, что я о сокращении партнёрской ссылки. Есть проекты, на которых дают бонус за каждого зарегистрированного пользователя. Пользуйтесь этим. Можно создавать задания на буксах потипа-перейти по ссылке, пройти капчу, пропустить рекламу, зарегистрироваться на открывщемся сайте. Такие задания выполняются быстро, выполняющие довольны и вы в плюсе (если грамотно всё сделать)+ он же может заинтересоваться сайтом и зарабатывать на нём, тем самым вам будут капать партнёрские отчисления. Не надо только нарочно обманывать людей на буксах, создавайте только честные, выполнимые задания.
    Но, если вы решили набрать команду в какой либо проект и рыскайте по форумам и блогам тематическим, то лучше не использовать сокращенные ссылки, так как реклама может спугнуть возможного реферала. Важно грамотно описать проект, честно рассказать о его преимуществах, привести весомые аргументы для регистрации на нём. А если вам просто греют душу пассивный заработок на сервисе СС-ссылок, то можете сокращенную ссылочку кинуть, но тут придётся соврать и преукрасить (слегка) проект, на который ведет ваша ссылка. Так как в этом случае вам нужно переходы по ссылке, а не рефералы (но и таким образом, тоже набираются рефералы).
    Я в самом начале говорил о том, что мне нравится пассивный заработок, но, как видите, пассивный заработок, не такой уж и пассивный. Без фантазии и приличного свободного времени, ничего не добиться. Так же, если уж дело пошло о заработке, ничего не делая. То можно и под процент ложить деньги на депозит. Но тут уже надо быть аккуратнее, если вкладываться в какой нибудь кран, то лучше тщательно почитать отзывы и посмотреть видео об этом проекте. Игры с выводом денег я категорически не рекомендую, это всё пирамиды и вообще, от лукавого.
    Лично я не вкладываюсь ни в какие дипозиты и дивиденты. Это всё в будущем, когда разберусь во всём этом, кстати, разберусь-напиши обязательно вам, так что следите за «новостями».
    И в завершение хочу обобщить всё вышесказанное, работайте головой, господа. Я рад, что вы заинтересовались заработком в интернете, это значит с головой у вас на 100% всё отлично. Ведь вы стремитесь к дополнительному заработку, работе на самого себя, к финансовой (и не только) свободе. Пробуйте всё, пробуйте все способы. Учитесь, развивайтесь и совершенствуйтесь. Удачи вам, и успехов во всех начинаниях.

  2. hosam nabil says

    Согласно моему опыту получения прибыли от Интернета, который длился более двух лет и обнаружил, что не существует такого сайта, который всегда существует, но мы должны использовать сайты, особенно новые, но есть также некоторые старые сайты, которые все еще существует, все еще платит, но это ставит некоторые препятствия для оплаты, поэтому я советую вам инвестировать в Интернет только ту сумму, которую вы можете потерять

Leave A Reply

Your email address will not be published.