Эксцельза.

2 7

Привет дорогие мои кофеманы!

Если вы сейчас читаете эту статью, то наверняка у вас, как и у меня перед вами стоит чашечка горячего кофе.

Так давайте же за этой чашечкой кофе, поговорим о кофе.

Люблю этот напиток.

Кофе тонизирует человеческий организм.

Я пью его и когда жарко и, когда холодно, он бодрит.

Особенно кофе вкусный тогда когда ты в гостях.

Халявный кофе.

Это самый основной из основных видов кофе.

Вообще существует четыре основных вида кофе.

Это такие, как арабика, робуста, либерия и наконец эксцельза.

Я отдаю своё предпочтение последнему, так-как он в меру горчит и в то же время он мягкий.

Другие может считают по другому, но друзья о вкусах не спорят.

Ещё хочу сказать о том, что некоторые люди говорят что кофе это вредно.

Моё мнение если пить его в меру то оно даже и полезно, оно бодрит, поднимает настроение, стимулирует работу головного мозга.

Кофе, это обычная, волшебная и таинственная жидкость, которой мы редко можем противостоять, имея чашку, две или более.

У нас всегда есть тенденция возвращаться и посещать места или людей, где они дают нам кофе, и если это бесплатно, это даже лучше. Если мы хотим продолжить приятную беседу с кем-то, укрепить лояльность клиентов к нашему бизнесу, провести важные сделки, во всех случаях кофе всегда является главным героем.

Конечно, многие думают как я. Кофе не успевает его пить, он будит меня каждое утро, он наполняет меня энергией днем, и я даже могу пить днем.

Это идеальное дополнение для завтрака, а также для завершения основного блюда. Кто не помнит, сопровождал ли газету или книгу с чашкой кофе? Даже сегодня, когда технологии заставили нас переносить бумагу на технологические устройства, мы все равно делаем это с нашей любимой чашкой кофе.

И дело в том, что кофе можно не только готовить и наслаждаться в наших домах, иногда по причинам времени, профессий или встреч, у нас также есть кофейни как хорошие и вкусные места, чтобы попробовать, от классических вариантов до кофе бариста больше специализированные. Говоря о бариста, мы видим важность и универсальность, которые кофе приобрел, в свою очередь, благодаря специализации людей, которые должны предложить нам самые красочные, вкусные и профессиональные способы насладиться хорошей чашкой.

Кофе для тела такой же, как автомобильное топливо. Не будет преувеличением сказать, что многих не существует, пока мы не выпьем первый кофе. В этот момент мир ждет нас и мы отправляемся с заряженными батареями.

Я люблю все виды кофе, но отличный кофе имеет мягкий и горький оттенок, который придает ему особый стиль.

Конечно, я не единственный человек, который помимо кофе любит кофе с десертами или как напиток, и именно здесь его горькое прикосновение улучшает, например, сладкий вкус холодного торта. Просто добавьте узоры или печенье в жидкий кофе и покройте заварным кремом или сладким молочным кремом, чтобы остыть в летний день. Кофе настолько универсален, что согревает нас в холодный день и освежает в теплый день.

Есть поговорка: кофе – это яд, который медленно убивает вас, и это должно быть правдой, потому что я пил его 50 лет. Это не правда, это не яд, это эликсир жизни.

Как и все в жизни, кофе не следует принимать с преувеличением, но в обычных дозах он будит нас, стимулирует наш разум и самым счастливым образом готовит нас к повседневной работе, и, если мы счастливы, мы передаем другим свою позитивную энергию.

А как тебе кофе? Мягкий или сильный? Черный, коричневый или светлый? Классический или украшен каким-то искусством?

В частности, я пробую их все, и если они путешествуют, не стесняйтесь спрашивать о различных формах кофе, которые есть по всему миру … Ура!

2 Comments
  1. Александр says

    Первый раз слышу разновидность Эксцельза, мне, кажется, в России такой и не встретишь. Я все-таки «старовер» и предпочитаю качественную арабику. Мне, например, очень нравится сорт Мексика Чьяпас у Торрефакто. Хороший сорт на каждый день, вкус приятный, насыщенный, т а аромат какой? мммм))) рекомендую попробовать!

    ОТВЕТИТЬ

  2. Jaime hernandez says

    Я люблю кофе, поэтому я выбрал этот продукт, из-за его консистенции и изысканного запаха, я рекомендую его, очень хороший продукт

Leave A Reply

Your email address will not be published.