Гарнитуры.

0 9

Гарнитуры.

Добрый день, прекрасная половина человечества! Рада приветствовать вас на просторах этого сайта. Давайте поговорим об украшениях. Ведь это всегда приятная для нас, женщин тема. Приятно, когда украшений много. Поэтому поговорим о ювелирных гарнитурах. Давайте уточним, что такое гарнитуры.

Ювелирные гарнитуры-это комплект украшений, выполненных в едином стиле.

Обычно, это два и более изделья. Идеальный гарнитур-это колечко, серьги, браслет, кулон. Такие наборы обогащают ваш образ. Придают вам изящности, шарма. Стоят эти ценности в совокупности весьма дорого. Что же делать? Как быть? Хочется и все тут. На халяву такие вещи не раздают на каждом углу. Но все-таки иногда людям везёт.

Расскажу вам свою историю.

В именно, случай, когда мне бесплатно достался ювелирный гарнитур. Каждый год в нашем городе в ноябре проходит ювелирная выставка. Называется «Эксклюзив». Живу я в городе Ростове-на-Дону. У нас есть выставочный комплекс «ДонЭкспоцентр». Там, собственно, и проходит данное мероприятие. На таких выставках есть возможность неплохо подзаработать. Они идут несколько дней, компании-спонсоры нанимают людей для различных промоакций. Я была одним из таких работников. Третий год подряд я подрабатывала, так как на основной работе денег не хватало. Первые два дня выставки я с десяти утра до шести вечера как штык с гордостью отстояла. На третий день я пришла, но меня почему-то не наняли. Я очень расстроилась, мол почему так. Организаторы мне объяснили, так как последний день выставки, людей мало, количество промоутеров решили сократить. Со мной рассчитались и сказали, что я свободна.

Я была раздавлена.

Не спорю, я заработала за два дня три тысячи, это было неплохо. Но рассчитывала и хотела больше. Да ещё и планов никаких не строила, приехала зря на эту ювелирную выставку. Решила скоротать время и пройтись, как обычный посетитель просто посмотреть, полюбоваться. Пошла, купила билетик. Стоил он символические двести рублей. Ещё проходил конкурс. Условия были таковы: отрываешь корешок от билета, кидаешь в урну. Потом будет розыгрыш ювелирной гарнитуры.

Я без особого энтузиазма выполнила этот пункт. Просто, потому что все так делают. И пошла себе спокойненько смотреть на золото и бриллианты. Я ходила и думала, как же было бы здорово, мне, обычной девчонке, просто померить эту красоту, сфоткаться на память. Начала ходить, мечтать, представлять на себе все эти украшения. Время пролетело незаметно.

Вдруг резко началось какое-то движение, суета. В зале появился неожиданно какой-то ведущий и стал собирать всех у установленной в конце выставочного зала сцены. Люди столпилось, достали свои билеты, начали шептаться. Я подумала: «Кому-то из этих дам сейчас точно «повезёт», все наверняка подстроено, такие изделия просто так не отдают. И набор, скорее всего, получит жена какого-нибудь местного бизнесмена.».

Сначала разыграли пару-тройку сертификатов в магазины ювелирных украшений. Потом настал долгожданный час. Розыгрыш главного приза. Ведущий достаёт корешок и громко оглашает: «Цифра 387». Все затихли. В зале тишина. Ведущий ещё раз: «Дамы, номер 387». Никто не отозвался.

Когда он в третий раз возмущённо сказал: «387! Что никому не нужен набор из сапфиров?». Когда я услышала эту фразу, мое сердце екнуло. Я с детства мечтала о колечке с такими голубыми сапфирами. Я невольно опустила руку в карман, достала свой билетик и потеряла дар речи. Это был мой номер.

Мой. Ведущий продолжил: «Ну раз ни у кого нет, тянем другой». Я вскрикнула: «Нет! Нет! Он у меня». С дрожащими руками я поднялась на сцену. Я не верила. Мне торжественно вручили мой гарнитур. Он был прекрасен.

Это была не то что бы халява, это было настоящее везение.

Все в этот день сложилось именно так, чтобы мне достался этот комплект. Конечно, будучи в тяжёлой финансовой ситуации, я не оставила себе весь гарнитур. Оставила колечко и серёжки. Кулон, браслет и клипсы я продала. Это помогло мне решить мои финансовые проблемы, стало намного легче. Вот такая история. Верьте в случай, верьте в хорошее. Тогда это обязательно с вами произойдёт.

Спасибо, за ваше внимание. Всем хорошего дня, пока!

Leave A Reply

Your email address will not be published.