Интерьерные.

0 8

Сувениры. Интерьерные. 

Добрый день, уважаемые читатели. Хочу с вами поговорить сегодня о домашнем уюте. А более конкретно, давайте обсудим интерьерные сувениры, нужны ли они вообще, и возможно ли поучить их на халяву. Для начала, мы должны четко понимать с вами что такое сам интерьер. 

Интерьер-это внутреннее оформление вашего домашнего пространства.

Интерьер обеспечивает нам эстетическое восприятие места, в котором мы обитаем, то есть восприятие нашего дома. Очень многое зависит напрямую от личности, от характера человека. Некоторые считают, что дома не должно быть лишних предметов. Все должно быть функционально, ничего лишнего, только самое необходимое. Такие люди воспринимают интерьерные сувениры как перебор и вычурность. Одна моя знакомая резко высказывается по этому поводу: «Фу! Цыганство!». Я её не осуждаю, но для меня мелкие предметы интерьера играют очень важную роль. Я очень люблю всякие вазочки, статуэтки, картины, рамки для фотографий.

Естественно, в умеренном количестве, но они есть у нас дома. И на мой взгляд, помогают создать уютную, тёплую атмосферу, дополняют интерьер, в какой-то степени даже облагораживают жилище. У нас в зале стоит стенка, специально для мелких сувениров. В спальне тоже на прикроватной тумбочке у меня стоят рамки для фотографии. В коридоре на зеркале у меня стоит копилка, на кухне несколько статуэток. Я не считаю это перебором, все эти предметы часть моей жизни, и каждый из них играет определенную роль. Я это ценю. Если вы разделяете мою точку зрения, расскажу вам выгодные способы приобрести интерьерные сувениры. Если вы не согласны со мной, то ,пожалуй, дальше читать вам нет смысла…

Бесплатный способ наполнить ваш дом сувенирами, это заказывать всякие милые безделушки в подарок.

На какие-нибудь праздники. Или, например, если ваши друзья, знакомые, родственники, едут куда-нибудь отдыхать заграницу, закажите им не магнитик, в какой-нибудь сувенир, который можно поставить на полочку, украсть стенку. Это может быть, например, статуэтка в форме пизанской башни, венецианская маска или турецкие ароматические свечи. Пусть у вас появится нужная и приятная вещица. Если вы не доверяете вкусу других людей и хотели бы непосредственно сами выбирать интерьерные сувениры, я подскажу вам место, где вы сможете курить абсолютно все, что угодно.

Это место-IKEA.

Это не магазин, в золотая жила для тех, кто помешан на обустройстве своего дома. Там есть абсолютно все. От крупных до мелких предметов. С помощью консультанта или сайта можно найти практически любую вещь. Когда мы с мужем туда заходим, всегда выезжаем с полной тележкой. Цены там не кусаются, все очень даже бюджетно. Есть постоянная продукция, так же бывают и обновления, в виде какого-то эксклюзивного товара. Можно подобрать все в определённой цветовой гамме, или в каком-нибудь стиле. В этом месте возможно все. Я отдыхаю там душой, когда прихожу за покупками. Вот пожалуй и все. Надеюсь, я вдохновила кого-нибудь из вас сделать свой дом ещё уютней и вы уже построили на этот счёт кое-какие планы. На этой позитивной ноте я с вами прощаюсь. Хорошего дня! 

Leave A Reply

Your email address will not be published.