Обнажённые натуры.

0 8

Обнаженные натуры.

Всем привет! Давайте сегодня поговорим на интересную и отчасти пикантную тему: обнаженные натуры. Речь пойдёт об обнаженной фотографии. Как вы все, наверное, понимаете, такие снимки покажешь далеко не каждому. Поэтому большинство делает их в основном для личного пользования. Некоторые, очень смелые девушки могут себе позволить выложить и такие фото в сеть. Но, как правило, это опрометчивый поступок. Это имеет множество последствий, таких как-проблемы в личной жизни, многих мужчин это, мягко говоря, отталкивает, проблемы с трудоустройством, сейчас, в большинстве организаций, проверяются ваши социальные сети, и наличие фото в стиле «в чем мать родила» являются сомнительным плюсом в резюме. Ещё от этого могут пострадать ваши родственники, более старшее поколение не понимает такой смелости, отчасти, они правы. В будущем вы, когда станете родителями, и сами можете пожалеть о таком поступке. Не смотря на все вышесказанное, я считаю, обнаженные фото уместны. Но не для интернете.

Это должно быть что-то сокровенное, принадлежащее лично вам.

Если вы решились на такую фотосессию, забудьте слово «халява». Ни в коем случае не соглашайтесь на бесплатные фотосессии в стиле «ню» с первыми встречными фотографами. Кто знает, что у них на уме. Подумайте, какая им выгода фотографировать вас даром? Наверняка, эти фотографии нужны им для определенных целей. Неизвестно где они потом могут всплыть или оказаться.

Для такого мероприятия выбирайте тщательно проверенного человека, фотографа с хорошей репутацией, с резюме. До съёмки встретьтесь с ним лично, обсудите все детали.

Как правило, на такой фотосессии проще раскрепоститься перед женщиной, по понятным причинам. Человек того же пола не внушает чувства опасности, страха. Это почти так же, как и с врачом. После того, как получите снимки, надежно спрячьте их на своём компьютере, на диске, на флешке. Не храните в облаке, сейчас очень много хакеров, способных взломать ваши хранилища. Они могут выложить ваши фото в сеть или начать шантажировать. Будьте очень осторожны. Морально к этому так же следует подготовиться. Введите слова “Обнаженные натуры” и посмотрите сколько фотографий откроется.

В этом нет ничего постыдного.

Некоторые психологи наоборот советуют прибегать к такой практике, чтобы женщина могла полюбить и принять себя. Помните сериал «Секс в большом городе»? Одна из главных героинь-Саманта сделала себе такую фотосессию, чтобы в старости смотреть на себя и наслаждаться тем, как она была хороша. Чем вы хуже Саманты? Поэтому, если хочется-то можно.

Обнаженные фото могут помочь вам в личной жизни.

Всем подряд их, конечно же отсылать не стоит. Тоже касается парней, с которыми у вас было два, три свидания. Но если вы замужем, или состоите в серьёзных отношениях, уверены в партнере, можете показать эти снимки ему. Сделайте это как-нибудь по особенному, чтобы разжечь огонёк между вами. Например, когда он будет на работе, отправьте ему один из снимков, самый невинный, не пошлый. Сопроводите фото какой-нибудь нежной подписью. Ваш партнёр будет удивлён и заинтригован. Вот увидите. Пожалуй, у меня все.

Думаю мы обсудили эту тему достаточно подробно. Надеюсь, вам понравилось. Всем пока!

Leave A Reply

Your email address will not be published.