Прочая еда.

1 11

Что это? Немного истории.

Прочая еда. Для начала поговорим просто о еде и то, что мы подразумеваем под этим словом.

Еда-это то что, все живые существа на планете привыкли употреблять в пищу. Возьмем на примере человека. Для полноценной работы мозга ему нужно питание.Прием пищи должен приносить нам пользу, а не вред.

Человек может прожить без питания-10 дней, но если употреблять воду, до 2 месяцев. Каждый человек индивидуален. У наших предков была всегда правильная и полезная еда. В истории есть много упоминаний о голодовках людей, большинство которых закончились смертельно.

Польза и вред.

А теперь вернемся к основной теме. Для хорошего и правильного питания нужны есть правильные продукты. Овощи, фрукты, мясо, рыба-считаются нужной нам пищей. Но ели мы будем употреблять каждый день полуфабрикаты, то вряд ли это принесет пользу и наполнит организм витаминами и микроэлементами.

Многие люди прекрасно питаясь только едой растительного происхождения и прекрасно живут (вегетарианцы). А некоторые не могут представить свое меню без куска жареного мяса, хоть раз в сутки.

Везде есть свои плюсы и минусы. Об этом спорят давно ученые. На мой взгляд к прочей еде относится, фастфуд, чипсы, полуфабрикаты, колбаса.

Перекус на бегу безусловно очень удобный вариант. Многие опаздывая на работу, хоть раз делали перекус на бегу (той самой прочей едой). Это безусловно удобно, но не приносит нам пользу, а только убирает чувство голода.

Не правильная еда наносит нашему организму вред и ничего более.

Например американцы каждый день едят гамбургеры, картофель фри, запивая это большим количеством колы.

Японцы питаются морепродуктами в соотношении морских водорослей.

Итальянцы славятся в своем меню пиццей и спагетти.

Русские едят все то же самое от каждого по немножко.

Прочая еда в России.

И так рассмотрим еду россиян, я приведу средне статические примеры.

У нас так же едят пиццу, спагетти, роллы. Вы скажете что это полезно, но я не соглашусь с этим.

Роллы должны быть из свежевыловленной рыбы (а не перемороженной и снова размороженной).

Пицца и спагетти из определенных сортов пшеницы (которая у нас вряд ли есть). Все это едят как и за границей, так и у нас, только продукты очень сильно отличаются качеством.

Моя подруга бывает за границей, и она сравнивает блюда приготовленные там и те же самые в России. По её словам-это небо и земля. Сейчас у нас с появлением ресторанов, есть большой выбор разных блюд. Но это все не то. Везде видны акции и подарки, например при обеде-напиток бесплатно. Лишь единицы рестораторов могут позволить блюда приготовить по настоящему рецепту.

Очень дорогое удовольствие заказ качественных продуктов.

А еще нужно знать и уметь приготовить настоящий рецепт какого-либо блюда.

Мой Вам совет.

Старайтесь есть, как можно больше еды приготовленной в домашних условиях. Это наполнит ваш организм нужными микроэлементами и витаминами. Но не значит что нужно всякие гамбургеры готовить дома, намного полезнее супы, пюре и домашние котлеты.

Позаботьтесь о своем здоровье-оно у нас одно.

Каждый человек сам строитель своего здоровья и счастья.

Питайтесь правильно.

1 Comment
  1. Андрей says

    Каждую неделю “Утконос” разыгрывает товары по цене 1 рубль. На этой неделе это банка камчатского краба в собственном соку, набор шоколадных конфет и оливковое масло, ароматизированное белым трюфелем https://www.utkonos.ru/landing/rublemaniya

Leave A Reply

Your email address will not be published.