Рыба.

1 21

Слово “рыба” ассоциируется с рыбалкой.

Чуть ли не в каждой семье встретишь рыбака или рыбачку.

Такие люди любят заниматься делом, при котором совмещается полезное с приятным.

А самое главное — бесплатный “халявный” улов.

Мой муж — рыбак — любитель. Чего только у него нет для его хобби!

Зато летом рыба из дома не убывает.

Приезжает домой не с пустыми руками.

В ведре трепещут карасики, а временами и другая рыбка.

И все это практически даром!

Покупайте удочки и снасти – и вперед за ” золотым ” уловом!

Вы получите наслаждение от общения с природой и от самого процесса.

Рыба! Что это такое спросите вы? Это живые существа обитающие в морской среде.Рыба очень полезна для людей любого возраста в ней кладезь различных витаминов.

Я с самого детства безумно люблю рыбалку, но не из-за любви к рыбе для пищи, а для удовольствия (спортивный интерес).

Люблю выйти ранним утром к реке, сесть с удочкой на бережку и наблюдать за поплавком и мирно текущей водой! Очень успокаивает нервы.Тишина и спокойствие!

Недавно я наткнулся в интернете на сайт о рыбалке. В нем я почерпнул много новой информации для себя. С удовольствием делюсь с вами его адресом. Называется правда он специфично как-то Длобал.

Очень не люблю, когда меня на рыбалке отвлекают и мешают наслаждаться природой. Всегда в детстве я ходила с отцом и дедушкой на рыбалку. Мое упрямство их поражало.Ни какие уговоры бабушки, мол на улице холодно, идет дождь, комары на меня не действовали. Мне главное поскорее схватить банку червяков, удочку и очутиться на берегу водоема.

Сейчас мне уже 25 лет, но моя любовь к рыбалке не исчезла, а только приумножилась в сотни раз!

Сейчас я знаю как и к какой рыбе подойти, что бы она лучше клевала.Как достичь лучших результатов при поимке крупного экземпляра!

Я уже разбираюсь в оснастке к удочкам для рыбалки. Понимаю, что если я куплю дешевую леску, то большая рыбина попросту сорвется и трофея мне не видать.

Я покупаю дорогую леску, крючки и удочки. Могу похвастаться достойными трофейными экземплярами таких рыб, как сомы, сазаны и щуки!

Сейчас мне очень повезло с мужем, он заядлый рыбак. Мы часто летом ездим с ним на Волгу. Он научил меня еще многим навыкам в подходе к самой привередливой рыбке.У моего мужа очень много друзей и у них всегда есть бесплатная рыба!

Мы ее сушим, вялим, коптим.

Все наши друзья и родственники ждут не дождутся, когда мы вернемся с очередной рыбалки и у них будет свежая рыба!

Очень часто с нами напрашиваются друзья на рыбалку. Мой муж берет их бесплатно.Они очень рады этому, что едут на халяву.

Я никогда не понимала людей, которые добывают рыбу незаконным путем (браконьеры). Им хочется ничего не делать и просто поставить сеть. Через какой-то промежуток времени вытянуть ее с уловом. Зачем?

Очень много погибает рыбы в таких сетях весной при разливе рек! Попросту браконьеры не находят свои расставленные сети. А когда вода падает-весь этот кошмар оказывается на берегу и поражает тем количеством загубленной и ни в чем неповинной рыбы.

Мало того, что очень много рыбы погибает на берегу при нересте, так еще эти нелюди с сетями и (не дай бог с динамитом). Я много раз наблюдала как рыбаки ловили даже совсем маленьких особей и забирали их себе.

А зачем? Спросите вы? А просто так…

Или ловили, ловили и просто рыба у них пропадала! А все их чрезмерная жадность (все им мало). Очень печально приезжать каждое лето на великую Волгу-матушку и понимать, что скоро вся рыба вымрет как динозавры.

Люди! Подумайте, что у вас растут дети, внуки, правнуки и т.д. и они не смогут в будущем поесть настоящей вкусной рыбы. Не смогут ощутить всей красы рыбалки на берегу какого-либо водоема. Они будут есть рыбу, которую создали из пробирки, а не ту настоящую и вкусную плавающую в реках, озерах, морях и океанах-наполненную всеми необходимыми и так нужными для здоровья элементами.

1 Comment
  1. hosam nabil says

    Волга выделяется как самая большая река в Европе. Река протекает через более половины крупнейших городов страны, включая Россию. Если вы увлекаетесь ловлей сома, бурой рыбы, окуня и щуки, то Волга – ваше идеальное место. Здесь вы можете ловить рыбу весом более 100 кг.
    https://www.privet-russia.com/best-places-to-fish-in-russia/

Leave A Reply

Your email address will not be published.