Срочные подарочные карты.

1 9

Пластиковая карточка-выручалочка.

Наверняка многие попадали в ситуацию когда не знали что подарить другу на праздник? Трудно сделать выбор, особенно не зная вкуса человека. Тут на помощь придут срочные подарочные карты. Выглядит как простая пластиковая карточка. Ещё её называют сертификатом. Заранее можно внести на неё нужную сумму. Не раз они меня спасали.

Зная что подруге нравится какой-либо магазин(например косметики) встаёт выбор что именно подарить, какую помаду выбрать. Трудно определиться с той вещью которая поистине нужна.Но тут действует поговорка: “Даренному коню в зубы не смотрят”.

Но хочется сделать полезный и нужный подарок можно приобрести такой сертификат и ваш сюрприз окажется по истине нужным. Ваш друг/подруга смогут купить понравившееся. В наше время такие карточки можно получить почти во всех хороших известных магазинах.

Немножко из жизни.

Абзацем ранее я разъяснила что это такое и как можно с их помощью избежать ненужной никому головной боли при выборе подарка. Расскажу вам из жизни примеры. Мой муж хотел открыть собственное дело по ремонту машин.

И потихоньку начал покупать всё для своей авто мастерской. Это трудоемкое и дорогое дело. Выбор его пал на один магазин с хорошим качеством товаров и друзья давали положительные характеристики. При одной из покупок ему дали карту постоянного покупателя, на которую можно было вносить депозит и при покупке была скидка в семь процентов.

Придя домой он похвастался бесплатным подарком и положил его на полку начисто забыл. Дело было пред Новым годом и дата совпадала с его тридцатилетием. Все знакомые и родственники ходили в раздумьях что можно подарить. Тут в мою память вернулась та карточка. Подарки готовили сообща и периодически разговаривали на эту тему. Я предложила сделать один подарок от нас всех. Ведь трудно самим выбрать нужный гаечный ключ или набор отверток.

Мужская половина согласилась с женской.

Я взяла ту срочную подарочную карту и мы положили на неё кругленькую сумму. Уточню, когда мы пополняли её, а это можно сделать в том магазине, нам сделали ещё четыре процента скидки. Мужская половина сказала что им было приятно если такой подарок был именным.

Магазин пошёл на уступки, узнав в честь чего подарок сделал гравировку. И вот в новогоднюю ночь собравшись все возле праздничного стола мы подарили эту карту со счётом на ней. Мой муж получив подарок был счастлив как ребёнок и даже прыгал от радости. Он сказал что начал верить в чудеса Деда мороза. Что это самый лучший подарок полученный им за тридцать лет.

Продолжение этого подарка ждало после новогодних праздников, когда муж пошёл в магазин отовариваться. Во-первых, он не знал о дополнительной скидке в четыре процента (которую нам дали). Это было для него приятным сюрпризом с учётом крупной суммы которая рассчитывалась потратиться.

Во вторых, магазин заключил с ним договор на поставку тех или иных инструментов. Сейчас мой муж по-тихоньку развивается, а его мастерская пользуется популярностью. А все наши друзья имеют не только хорошего друга, но и отличного мастера по машинам. Иногда к нему обращаются по пустякам и их железные кони обслуживаются на халяву. Но знакомые не наглеют и всё равно стараются не пользоваться его добротой.

1 Comment
  1. Эдуард Ходенков says

    На выпуск карт не требуется банковской лицензии, поскольку карта — не инструмент денежных расчётов, банковские операции с денежными средствами отсутствуют.

    Оборотоспособность карт и запрет на возврат денежных средств за купленный сертификат привели к новому витку развития подарочных карт, а именно — площадок их обмена между собой.

Leave A Reply

Your email address will not be published.