4 апреля, 2021

GeekBrains – образовательный портал с халявными курсами каждый день.

Автор: admin

 

О компании

Наблюдая оторванность современной системы образования от реальных потребностей рынка труда, мы просто не могли не создать этот портал. Так в 2010г. появился проект «Школа программирования», которые впоследствии вырос в сообщество GeekBrains, а с августа 2016 года вошел в состав компании Mail.ru Group. Сегодня нас уже более 3 млн. пользователей, и с каждым новым участником наш коллективный разум делает проект еще полезнее.

Мы создаем современную систему образования. Верим, что когда-нибудь получение полноценной профессии через интернет станет новой реальностью для человечества. Ведь это открывает безграничные возможности для амбициозных и энергичных людей.

 

Наша цель − ваше трудоустройство

Мы привязали систему мотивации сотрудников и преподавателей к результатам студентов. Поэтому мы совершенствуем наше обучение каждый день и сами с удовольствием приглашаем выпускников на работу.

Честность и открытость

Первое, что мы создали – это систему для оценки учениками учебных материалов и преподавателей, чтобы обеспечить максимальную прозрачность и механизм самосовершенствования. Мы не модерируем и не удаляем отзывы и оценки студентов. Ни один другой портал не может похвастаться этим. За все время существования GeekBrains мы получили более 100 000 отзывов с высокой средней оценкой 4,7 из 5.

Учитесь бесплатно

Мы стремимся сделать знания доступными каждому, поэтому каждый день на портале появляются новые бесплатные обучающие материалы в виде статей, вебинаров или видеокурсов

Опыт в стартапе

Любой пользователь на портале может заявить о своем проекте в разделе Карьера и набрать команду единомышленников для совместной работы. Сообщество GeekBrains поможет превратить ваш замысел в реальное приложение.

Трудоустройство

Мы соединяем вас с компаниями для будущего трудоустройства. Свежие вакансии от компаний публикуются ежедневно в разделе Карьера. По некоторым программам обучения есть гарантия возврата денег, в случае нетрудоустройства.

Как проходит обучение

«Живое» онлайн-обучение
Наш опыт говорит о том, что в обучении должны участвовать реальные люди, а не обезличенные тренажеры. У вас не хватит мотивации, если вас не будет поддерживать преподаватель, одногруппники и личный наставник. Все это предоставит GeekBrains в рамках обучения.

Практические задания

После каждого урока будет практическое задание, которое проверит и прокомментирует преподаватель.

Взаимопомощь

Вместе с вами мы создаем сообщество где вежливость, поддержка и благодарность являются нормой поведения. Функция «спасибо» напротив каждого комментария была одной из самых первых функций в GeekBrains. Взаимная поддержка и благодарность — это то, ради чего мы делаем этот проект.

Наставничество

Каждому ученику система назначает личного наставника, который помогает ему осваивать материал и сдавать практические задания. Пока наставники присутствуют на самых популярных курсах, и с каждым днем их количество растет.

 

Перейти на сайт компании: