4 апреля, 2021

Magzter – читать более 5000+ журналов и газет, почти на халяву.

Автор: admin

 

Магзтер

Magzter – это кросс-платформенный, самообслуживаемый глобальный цифровой журнальный газетный киоск с более чем 8000 журналами, от более чем 3400 издателей.

Компания Magzter была основана в 2011 году. Штаб-квартира компании находится в НЬЮ-ЙОРКЕ. Magzter GOLD – это модель all-you-can-read, в которой пользователи получат неограниченный доступ к 5000+ журналам и премиальным статьям.

Платформа Magzter доступна в виде приложения на Apple iOS и Android (Google Play), а также веб-сайта. Пользователи могут покупать журналы и газеты, на любом из устройств/платформ, упомянутых выше, и легко переносить свои покупки на любые другие устройства, что является уникальной функцией Magzter.

Magzter предлагает крупнейшую в мире услугу подписки

“Все, что вы можете прочитать” под названием Magzter GOLD, которая дает цифровым читателям неограниченный доступ к более чем 5000 журналам и газетам по ежемесячной цене подписки.

Magzter также имеет самое большое количество историй в мире с его изменяющей функцией ezRead 2.0 для своих приложений. Которая позволяет пользователям смартфонов и мобильных устройств с небольшим экраном наслаждаться журнальным контентом, с текстом статьи, который легко читается и сопровождается потрясающими видео и фотографиями высокого разрешения.

 

Функция Magzter, основанная на спутниковой технологии гео-ограждения Magzter Smart Reading Zone®, предлагает неограниченный доступ к тысячам бестселлеров журналов, газет и премиальных историй. Используйте Magzter в любом месте. Несколько коммерческих организаций, таких как отели, больницы, клиники врачей, кофейни, корпоративные офисы и учебные заведения, сотрудничают с Magzter и превратили свои места в интеллектуальные зоны чтения.

Они видят в этом привлекательную услугу с добавленной стоимостью для своих клиентов, сотрудников и студентов соответственно.

Magzter SRZS также предлагаются для умных городов по всему миру.

Компания насчитывает среди своих клиентов-издателей несколько шатров, включая TIME USA, LLC, Condé Nast (США), Hearst (США), American Media (США), Bloomberg (США), Maxim Inc. (США), Guardian News & Media (Великобритания), Dennis Publishing (Великобритания), Future (Великобритания), Reach Publishing Services Limited (Великобритания), Media24 (Южная Африка), Tatler Asia (Сингапур), India Today Group (Индия), The Times Group (Индия), Worldwide Media (Индия), HT Digital Streams Ltd (Индия), Singapore Press Holdings (Сингапур)., Bauer Media (Австралия) и Grupo Expansion (Мексика).

Magzter быстро наращивает свою издательскую базу журналами и газетами из более чем 50 стран, что делает его поистине выбором № 1 для читателей и издателей во всем мире.

Идите на мобильный телефон с Magzter и наслаждайтесь своими любимыми журналами и газетами в любое время и в любом месте.

Экономьте бумагу, деревья и окружающую среду вместе с нами в Magzter!